kallypigos: (Default)
[personal profile] kallypigos
You should never, ever call the city Frisco. На самом деле, три раза за пять минут услышала.

Тут жуткий дубак (на улице). Сижу в KSFO; ребята, которые должны меня встретить, задерживаются. Бутерброд и кофе семь баков стоят, как в Ростов вернулась (точнее, $13 за два комплекта). Зато дали бесплатно кучу газет и журналов. В "ванной комнате" отчетливо пахнет травой, хотя курить запрещено даже табак.

Рождество отметили в KLAX, точнее, на площади перед. Достаточно много полиции, старательно отворачивающейся от открываемого шампанского и нервно реагирующей на хлопушки. Ээээх, вспомнила новый 2010 г. год в поезде из Москвы.

P.S. Ага, сама дура, нужно было на карту посмотреть, и в иллюминатор на подлете. Оказывается, куда я прилетела, это СФ и есть, а не поселок Шереметьево; через мостик --- Оукленд --- и далее Беркли, а до моего адреса все достается буквально пешком. Некий минус в том, что когда ветер поменяется, самолеты таки будут летать над головой. Как у Светы-большой в Ростове. В принципе, можно в Беркли к Володькам переехать, если совсем тяжело окажется. Но здесь мне поручено уничтожить целый холодильник съестных запасов. Это апартаменты родителей подруги Володиной сестры, которые улетели на Мартинику, в свою очередь, --- а обе барышни  --- в Берлин, тем временем (это если я ничего со сна не перепутала). Также от соседей пришел кот и требует внимания.

А то есть еще вариант через несколько дней сесть с Володьками в лэндкрейсер и поехать на север по Западному Побережью, на сколько бензина времени хватит... Против всех планов, конечно, но когда еще такой случай выпадет? Задумалась.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kallypigos: (Default)
kallypigos

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 2526 27
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios